Самые дорогие Cуши в мире

$ 2.500
Самые дорогие Cуши в мире
Филиппинский повар Анжелито Аранета (Angelito Araneta) с недавних пор специализируется на создании ультрадорогих и изысканных явств, отведать которые «по зубам» только очень богатым клиентам. И это неудивительно, все свои кулинарные и кондитерские изделия, маэстро покрывает листами золота в которых попадаются даже крупные бриллианты. Можно вспомнить торт полностью покрытый съедобным золотом, который изготовили в прошлом году для торжественной помолвки одной богатенькой парочки.
В июне 2010 года, для одного Миланского ресторана Анжелито создал китайско-японское блюдо, которым оказались самые дорогие съедобные суши в мире. Каждая из пяти пластин из листового пищевого золота (о толщине ничего не сообщается) украшена прекрасными африканскими бриллиантами в 0,2 карата. Вот теперь понятно, кому и для чего, компания Louis Vuitton за $450 предлагает палочки для суши.
Самые дорогие Cуши в мире

Самые дорогие Cуши в мире: 7 комментариев

  1. Интересно, а если говно завернуть в золотую бумагу, оно попадёт в книгу Гиннеса?

  2. Да они просто смеются над людьми. я бы эти крабовые палочки даже в платине есть не стала. вот тебе дерьмо в золотой каемке

  3. Люди просто это для настоящих богачей (Дорого и Глупо) — D&G)

Обсуждение закрыто.